Ich habe meine Cash Shop-Items verloren, nachdem ich sie ins Cash Shop-Inventar gelegt habe, bevor ich meinen Charakter gelöscht habe. Was ist mit ihnen passiert? Kann ich sie zurückbekommen?

Bitte beachte, dass einige Klassen ihr Cash Shop-Inventar nicht mit anderen Charakteren teilen. Ihr Cash Shop-Inventar wird geräumt, wenn der Charakter gelöscht wird. 

Es erscheint ein Pop-up-Sicherheitshinweis mit der folgenden Nachricht:

"Wenn du deinen Charakter löschst, werden die Cash Items, die du besitzt, gelöscht. Möchtest du deinen Charakter löschen?"

Indem du diesen Bedingungen zustimmst, werden der Charakter und die Items gelöscht. Leider kann dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden, sobald du "Ok" geklickt hast.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk