Wie trenne ich meinen Account von Steam?

Wende dich bitte an den Kundendienst, um eine Aufhebung der Verknüpfung deines Kontos mit Steam zu beantragen.

Dein Nexon-Account ist von deinem Steam-Konto unabhängig. Bevor du dein erstes Nexon-Spiel gespielt hast, wurdest du gebeten, dein Steam-Konto mit deinem Nexon-Account zu verknüpfen. Wenn du mit einem anderen Nexon-Account auf deinem Steam-Konto spielen möchtest, musst du zunächst die Verknüpfung zwischen Steam und deinem aktuellen Nexon-Account aufheben.

Glücklicherweise können wir die Verknüpfung zwischen deinem Nexon-Account und Steam für dich aufheben. Allerdings musst du dafür verifizieren, dass du der Eigentümer des Kontos bist. Gib bitte die unten angeforderten Informationen ein, um mit der Aufhebung der Steam-Verknüpfung zu beginnen. Bitte bedenke dabei, dass diese Informationen mit den Informationen übereinstimmen müssen, die du bei der Erstellung deines Nexon-Accounts angegeben hast.

Nenne uns bitte die Steam-ID deines Steam-Kontos, damit wir dein Konto finden können. Weitere Details dazu, wie du deine Steam-ID herausfinden kannst, findest du hier: Wie finde ich meine Steam-ID?

Fragen zur Account-Verifizierung:

Wann hast du bemerkt, dass du nicht mehr auf den Account zugreifen konntest?
Für den Account registrierte E-Mail-Adresse
Account-ID (sofern zutreffend)
Falls du die E-Mail-Adresse mittlerweile auf eine andere als die registrierte E-Mail-Adresse umgestellt hast, dann lass uns bitte wissen, wie deine vorherige E-Mail-Adresse lautete.
Vollständiger Vor- und Nachname, wie er im Account hinterlegt ist (steht möglicherweise nur für ältere Accounts zur Verfügung)
Registriertes Geburtsdatum
Welche Nexon-Spiele spielst du normalerweise mit diesem Account?
Die Sicherheitsfragen und -antworten für den Account, falls du welche ausgewählt hast
Kaufverlaufsverifizierung:

Bitte nenne uns die Daten (innerhalb der letzten 90 Tage) der durchgeführten NX-Käufe mit dem betreffenden Account (nur Kreditkarte, Paypal, Xsolla).
Name der gekauften Gegenstände
Daten, an denen die Gegenstände gekauft wurden
Von einer Behörde/vom Staat ausgegebener Lichtbildausweis:

Wenn du über 18 bist, dann hänge bitte eine Kopie eines der folgenden Ausweisdokumente an dein Ticket an:

Führerschein
Pass
Regierungsmitarbeiterausweis
Wir benötigen den Ausweis nur, um deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum und dein Foto zu verifizieren. Du kannst alle anderen Informationen, die wir nicht sehen sollen, schwärzen, bevor du die Kopie an dein Ticket anhängst.
Wenn du unter 18 bist, hänge bitte jeweils eine Kopie der beiden nachstehend aufgeführten Dokumente an dein Ticket an:

Geburts-/Adoptionsurkunde
Fotokopie des Ausweises eines Elternteils
***Alle personenbezogenen Daten, die wir erhalten, werden aus dem Ticket entfernt, sobald wir die Identität des Account-Eigentümers verifiziert haben."

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link