Kann ich VPN nutzen, um Nexon-Spiele zu spielen?

Nexon Staff -

Ein VPN bzw. Virtual Private Network ist ein Verfahren, das eingesetzt wird, um die Sicherheit und den Datenschutz bei privaten und öffentlichen Netzwerken wie WLAN-Hotspots und dem Internet zu verbessern.

VPN werden als Drittprogramme betrachtet, weshalb sie einen Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen darstellen. Wir empfehlen dir daher, beim Spielen unserer Spiele von der Nutzung eines VPN abzusehen. Die Nutzung eines VPN kann folgende Konsequenzen nach sich ziehen:

Permanente Sperre
Unmöglichkeit der Unterstützung bei der Wiederherstellung von Gegenständen
Keine Verbindung zu unseren Spielen möglich

Ticket_field_360022738511_value_other_tech_support ticket_form_id_360000532152