Kann ich VPN nutzen, um Nexon-Spiele zu spielen?

Ein VPN bzw. Virtual Private Network ist ein Verfahren, das eingesetzt wird, um die Sicherheit und den Datenschutz bei privaten und öffentlichen Netzwerken wie WLAN-Hotspots und dem Internet zu verbessern.

VPN werden als Drittprogramme betrachtet, weshalb sie einen Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen darstellen. Wir empfehlen dir daher, beim Spielen unserer Spiele von der Nutzung eines VPN abzusehen. Die Nutzung eines VPN kann folgende Konsequenzen nach sich ziehen:

Permanente Sperre
Unmöglichkeit der Unterstützung bei der Wiederherstellung von Gegenständen
Keine Verbindung zu unseren Spielen möglich

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error