Mein Account wurde gehackt!

GM Radrodo -

Uns hier bei Nexon America ist die Sicherheit deines Accounts sehr wichtig. Im ungünstigen Fall, dass sich ein Dritter unerwünscht Zugriff auf deinen Account verschafft hat, findest du im Folgenden entsprechende Schritte, um wieder in seinen Besitz zu gelangen und seine Sicherheit wiederherzustellen.

Bitte reiche ein Ticket zu einem gehackten Account ein, indem du in der oberen rechten Bildschirmecke auf „Anfrage einreichen” klickst. Bitte wähle anschließend die Option „Accountangelegenheiten“ und dann „Account gehackt“ aus.

Um wieder in Besitz deines Accounts zu kommen, musst du einige Informationen zur Verifizierung sowie eine neue E-Mail-Adresse angeben, die zurzeit nicht mit einem anderen Nexon-Account verknüpft ist.

Fragen zur Accountverifizierung:

• Seit wann kannst du nicht mehr auf deinen Account zugreifen?
  • Die registrierte E-Mail-Adresse des Accounts
  • Account-ID (falls vorhanden)
  • Falls die E-Mail-Adresse seit der Registrierung geändert wurde, teile uns bitte die vorherige Adresse mit.
  • Vollständiger Vor- und Nachname, wie in deinem Account angegeben (evtl. nur für ältere Konten möglich).
  • Angegebenes Geburtsdatum (MM/YYYY)
  • Welche Spiele von Nexon spielst du normalerweise auf diesem Account?
  • Die Sicherheitsfragen und Antworten des Accounts, falls welche gewählt wurden.

Kaufverlaufsverifizierung:

• Bitte nenne uns die Daten (innerhalb der letzten 90 Tage) der durchgeführten NX-Käufe mit dem betreffenden Account (nur Kreditkarte, PayPal, Xsolla).
  • Name der gekauften Gegenstände
  • Daten, an denen die Gegenstände gekauft wurden

Von einer Behörde/vom Staat ausgegebener Lichtbildausweis:
Wenn du über 18 bist, dann hänge bitte eine Kopie eines der folgenden Ausweisdokumente an:

• Führerschein
  • Pass
  • Personalausweis

Wir benötigen den Ausweis nur, um deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum (MM/JJJJ) und dein Foto zu verifizieren. Bitte schwärze alle anderen Informationen, die wir nicht sehen sollen, bevor du die Kopie an dein Ticket anhängst.

Wenn du unter 18 Jahre alt bist, füge bitte beide unten aufgeführte Dokumente an:

• Geburts-/Adoptionsurkunde
  • Lichtbildausweis eines Elternteils

***Gib bitte in deiner ersten Antwort so viele Informationen wie möglich an, da wir diese Daten verwenden, um die Identität des Account-Eigentümers zu ermitteln.

Ticket_field_id_23823309_value_account_hacked ticket_form_id_61489